RSS订阅 加入收藏  设为首页
银河娱乐场网站
当前位置:首页 > 银河娱乐场网站

银河娱乐场网站:重庆男孩在平昌冬奥当志愿者 期待见证中国健儿夺金

时间:2018-2-11 12:46:17  作者:  来源:  浏览:3  评论:0
内容摘要:21岁的陈功峻,在中国农业大学念大三,但当奥运志愿者已经不是头一回。他在大二时去了巴西里约热内卢担任残奥会志愿者。“作为一名来自中国的志愿者,我们是世界认识中国的一扇窗口。我很期待亲眼见证中国运动健儿夺金,这将成为人生中最难忘的记忆。”  将在韩国从事志愿工作50天  陈功峻是个...
  21岁的陈功峻,在中国农业大学念大三,但当奥运志愿者已经不是头一回。他在大二时去了巴西里约热内卢担任残奥会志愿者。“作为一名来自中国的志愿者,我们是世界认识中国的一扇窗口。我很期待亲眼见证中国运动健儿夺金,这将成为人生中最难忘的记忆。”
  将在韩国从事志愿工作50天
  陈功峻是个阳光大男孩,对人特别热心,英语、日语也不错。他从初中就接触志愿工作,至今累积志愿时长超过300小时。北京、重庆、云南……都有他忙碌而温暖的身影;在巴西里约、韩国平昌等举办的国际赛事上,他也担任了志愿者。
  “除了做好学校的功课之外,我有着不一样的生活选择,做出的事情可能也有些‘疯狂’”,陈功峻笑着说,“趁年轻,可以多去感受不一样的生活。”
  这次申请平昌冬奥会的志愿者,对于陈功峻来说已经驾轻就熟。陈功峻说,志愿者申请有两种渠道,一种是团体志愿者,一种是个人志愿者,这次是以团体志愿者的身份报名参加的。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门银河官网)
苏ICP备13043459号-1